Из Липецка в Москву теперь можно слетать на авиа-такси

Из Липецка в Москву теперь можно слетать на авиа-такси
С 7 декабря 2006 года авиа-такси DEXTER открывает ежедневные рейсы по маршрутам «Москва - Липецк - Москва»......
С 7 декабря 2006 года авиа-такси DEXTER открывает ежедневные рейсы по маршрутам «Москва - Липецк - Москва», сообщает пресс-служба DEXTER. Липецк стал шестым городом, в который будут выполнять рейсы самолеты этой компании. Сейчас авиа-такси уже перевозит пассажиров из Москвы в Нижний Новгород, Казань, Самару и Ярославль. Следующим городом, включенным в систему авиа-такси, станет Брянск. Авиа-такси DEXTER начнет работу в Брянске также 7 декабря 2006 года.
Как сообщает пресс-служба компании, регистрация на рейсы начинается за 20 минут до вылета. Стоимость билета на маршрутное авиатакси Dexter в Липецк составит 5 тыс. 500 руб.
На сегодняшний день авиапарк Dexter состоит из шести самолетов М-101Т. К концу 2006 года планируется увеличить его до 15 самолетов М-101Т. В долгосрочной перспективе авиапарк должен вырасти до 150 самолетов, что позволит связать около 300 пар городов, которые в настоящее время не имеют прямого воздушного сообщения.
Легкий шестиместный турбовинтовой самолет М-101Т с двигателем Walter M 601F-32 – единственный самолет, сертифицированный в РФ в классе малой авиации (до 12 мест). Он разработан в КБ им. Мясищева и производится на Нижегородском авиазаводе «Сокол». Максимальная высота полета – более 7 тыс. м. Самолет оснащен комплексной противообледенительной системой, пилотажно-навигационным оборудованием и системами связи, обеспечивающими возможность выполнять полеты в любых метеоусловиях в любое время суток.
19:32 30.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.