Из подземного перехода на площади Плеханова вывезли девять машин строительного мусора

Из подземного перехода на площади Плеханова вывезли девять машин строительного мусора
Сегодня же в ходе объезда города Михаил Гулевский потребовал навести порядок в другом подземном переходе – на Тракторном...
Бригады муниципального СпецПАТ полностью освободили подземный переход на площади Плеханова от строительного мусора. На прошлой неделе по распоряжению главы Липецка Михаила Гулевского здесь были демонтированы недостроенные и брошенные недобросовестными предпринимателями киоски. Их выгружали сегодня с помощью спецтехники.

Как сообщил директор предприятия Алексей Востриков, вывезено 5 КАМазов битого кирпича и раствора, а также 4 машины деревянных, пластиковых и алюминиевых конструкций. Утром сюда выйдут дворники.

Сегодня же в ходе объезда города Михаил Гулевский потребовал навести порядок в другом подземном переходе – на Тракторном. Он отдал распоряжение заместителю председателя департамента ЖКХ Виктору Комисарову немедленно направить сюда людей и первым делом убрать скопившийся мусор.
На предположение подчиненного, что переходом, который ведет к тракторному заводу, уже никто не пользуется, мэр отреагировал жестко:
- Даже если ходят по пять человек в день, тут должна быть чистота! Понятно?

Объект пока не стоит на балансе управления главного смотрителя Липецка (после фактической остановки ЛТЗ переход был бесхозным), однако уже завтра сюда должны войти сотрудники предприятия по уборке города.
23:08 26.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.