Из-за водителя БМВ из Тюменской области пострадали пять человек

Из-за водителя БМВ из Тюменской области пострадали пять человек
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 402 нарушения ПДД...
За прошедшие сутки было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецком районе в 10.00 на автодороге Орел – Тамбов – поворот на село Сенцово столкнулись полицейский УАЗ под управлением 33-летнего водителя и КамАЗ под управлением 47-летнего мужчины. В результате пострадали водитель и пять пассажиров УАЗа. Четверо их них с ожогами и переломами были госпитализированы, а два человека получили более легкие травмы, и после оказания помощи были отпущены. Причины ДТП устанавливаются.

В Липецком районе в 18.45 на автодороге Орел – Тамбов 50-летний житель Тюменской области, управляя БМВ, по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с КИА под управлением 26-летнего водителя. В результате водитель первой иномарки получил сочетанную травму, а его 37-летняя пассажирка – перелом предплечья, оба были госпитализированы. Также с тупой травмой живота, ушибом грудной клетки и рваной раной лица были госпитализированы водитель и 23-летний пассажир второго автомобиля, еще один его 25-летний пассажир получил резаную рану плеча, и после оказания помощи был отпущен.

В Добровском районе в 1.05 на автодороге Липецк – Чаплыгин 49-летний водитель трактора по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2110 под управлением 37-летнего мужчины. В результате водитель «десятки» получил рвано-ушибленную рану плеча, и после оказания помощи был отпущен.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 402 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3 превышение скорости – 96, непредоставление преимущества пешеходам – 39. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 53 случаях.
16:20 06.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.