К уборке хлебов все готово

К уборке хлебов все готово
Несмотря на сложные погодные условия, весеннюю засуху и возвращение холодов - область в полном объеме будет обеспечена хлебом самого высокого качества.....
Сегодня начальник областного управления сельского хозяйства Михаил Кузнецов рассказал журналистам о состоянии урожая 2006 года. По его словам, несмотря на сложные погодные условия, весеннюю засуху и возвращение холодов - область в полном объеме будет обеспечена хлебом самого высокого качества. Во всех хозяйствах идет подготовка к уборке урожая. В этом году посевная площадь увеличена на 3%. Для повышения урожайности было закуплено 140 тыс. тонн удобрений - это один из самых высоких показателей в России. Для своевременной уборки сельскохозяйственных культур закуплены новые комбайны. В первом полугодии на выполнение программ по поддержке животноводства и растениеводства из областного бюджета выделено 280 млн. руб. В целом уровень валового производства зерновых ожидается не ниже прошлого года.
Также Михаил Кузнецов отметил, что положительные интенсивные темпы развития АПК нашей области обеспечивают приток инвестиций в этот сектор экономики. Только за первое полугодие этого года в сельское хозяйство Липецкой области поступило 4,8 миллиарда инвестиций.

Благодарим за помощь пресс-службу обладминистрации.

23:16 18.07.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.