Кассир детского сада ограбила сама себя

Кассир детского сада ограбила сама себя
Кассир детского сада Липецка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности мужчины, якобы похитившим у нее сумку, в которой находились деньги детского сада в сумме 106 615 рублей и ее сотовый телефон
Второй межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбил уголовное дело по статье УК РФ - ложный донос. В ходе предварительного следствия установлено, что несмотря на предупреждение об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, кассир детского сада Липецка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности мужчины, якобы похитившим у нее сумку, в которой находились деньги детского сада в сумме 106 615 рублей и ее сотовый телефон.
В последствии женщина раскаялась в содеянном и пояснила следственным органам, что сумку с деньгами и сотовым телефоном никто у нее не похищал. Деньги она использовала на собственные нужды.
В настоящее время ведется следствие по установлению всех обстоятельств совершенного преступления.
Наказание за данное преступление предусмотрено в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей либо лишением свободы на срок до двух лет, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
14:17 27.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.