Каждое четвертое преступление совершается подростком

Каждое четвертое преступление совершается подростком
Результатом совместной работы правоохранительных органов, органов власти и общественных организаций Липецкой области стало снижение подростковой преступности с начала года на 12 %.....
Результатом совместной работы правоохранительных органов, органов власти и общественных организаций Липецкой области стало снижение подростковой преступности с начала года на 12 %. Об этом заявила на заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних заместитель главы администрации области Людмила Куракова. «Нас беспокоит судьба каждого ребенка, состоящего на учете в органах профилактики правонарушений. Задача муниципальных комиссий, руководителей системы образования, сферы культуры и спорта – уделить особое внимание организации обучения, труда и досуга детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», - подчеркнула она.
Тем не менее, проблема предупреждения преступности среди несовершеннолетних остается актуальной. В текущем году каждое четвертое преступление совершено подростками, состоящими на учете в органах внутренних дел. Больше половины правонарушений относятся к категории тяжких, сообщает пресс-служба обладминистрации.
22:07 29.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.