Коммерсантам Липецка дали срок...

Коммерсантам Липецка дали срок...
До 20 апреля руководители предприятий стационарной торговли, общественного питания, рынков, мини-рынков, объектов мелкорозничной сети должны подготовиться к новому сезону весенне-летней торговли...
До 20 апреля руководители предприятий стационарной торговли, общественного питания, рынков, мини-рынков, объектов мелкорозничной сети должны подготовиться к новому сезону весенне-летней торговли. Согласно распоряжению председателя департамента экономики Владимира Мигиты предприниматели обязаны отремонтировать фасады, покрасить металлическое оборудование, заменить тентовые палатки, обновить рекламные указатели, а также благоустроить прилегающие к торговым точкам территории: привести в порядок, озеленить и приобрести контейнеры для сбора мусора.
Торговля возле магазинов и кафе должна осуществляться только при согласовании с городским управлением развития потребительского рынка и предпринимательства. В Липецке предполагается оборудовать 42 таких торговых места. Реализация мороженого, выпечки, кваса из установок «Ролл-бар» и других прохладительных напитков будет организована в парках, на пляжах и в других местах массового отдыха липчан.
В нынешнем году только «Липецкпиво» планирует разместить в Липецке 71 «Ролл-бар» с квасом, изготовленным по новой технологии.
Как сообщила начальник управления развития потребительского рынка и предпринимательства Нина Дорофеева, 12 апреля планируется провести конкурс среди предпринимателей Липецка за право размещения летних площадок сезонной торговли на территории города. Будут разыгрываться шесть мест: два в Нижнем парке, три в парке Победы и одно в Быхановом саду. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Липецка.

21:21 30.03.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.