Компания «Липецклифт» попала в «черный список»

Компания «Липецклифт» попала в «черный список»
Липецкое управление Федеральной антимонопольной службы РФ внесло в реестр недобросовестных поставщиков сведения об ООО «Липецклифт»....
Липецкое управление Федеральной антимонопольной службы РФ внесло в реестр недобросовестных поставщиков сведения об ООО «Липецклифт». Лифтеры попали в «черный список» потому, что уклонялись от заключения государственного контракта. Так 8 августа 2007 года ООО «Липецклифт» победило в открытом конкурсе на поставку и монтаж лифтового оборудования в здании управления финансов Липецкой области на площади Плеханова. Работы планировались на второе полугодие 2007 года. Но уже через неделю после победы в конкурсе, «Липецклифт» отказался от подписания государственного контракта, сославшись на нецелесообразность его заключения.
Исходя из норм федерального закона о государственных закупках, подобные поставщики вносятся в реестр недобросовестных поставщиков. На протяжении двух лет обладатели «черной метки» не имеют права участвовать в торгах на размещение государственных и муниципальных заказов, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УФАС.
20:39 20.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.