Концерт Юрия Антонова не состоялся

Концерт Юрия Антонова не состоялся
Певец и композитор должен был дать единственный концерт в Липецке в субботу, 9-го октября. Но в Липецке «звезда эстрады» прошлого века так и не появилась. По официальной версии – артист заболел. Но...
Певец и композитор должен был дать единственный концерт в Липецке в субботу, 9-го октября. Но в городе «звезда эстрады» прошлого века так и не появилась. По официальной версии – артист заболел.
Из источника близкого к организаторам концерта стало известно, что концерт не состоялся не только из-за болезни Антонова.
Предварительно Антонов соглашался спеть в Липецке за 10 тысяч долларов. Когда организаторы стали готовиться к встрече, он взвинтил сумму вдвое. После перерасчетов фирма, приглашавшая певца, все же согласилась на его условия, посчитав, что не останется в накладе. Однако тут же певец выдвинул еще ряд условий касающихся наличия необходимой для концерта аппаратуры, его досуга в Липецке, попросил оградить свою персону от общения с местной прессой и телевидением и… увеличил себе цену до 30-ти тысяч долларов. За один концерт.
Таким образом, сотрудничество с Антоновым стало невозможным. Но билеты на концерт уже продавались в городе. И весьма неплохо. В конце концов певец согласился лучше получить меньше, чем вообще ничего. И снизил цену. Юрий Антонов пообещал дать концерт через неделю.

21:01 11.10.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.