«Корни» не смогли собрать в Липецке аншлаг

«Корни» не смогли собрать в Липецке аншлаг
Переодевались солисты группы в не очень комфортабельной хоккейной раздевалке, которая предназначена для команд-гостей....
В Липецке во вторник выступила группа «Корни». Организаторы концерта поселили ребят в гостиницу «Липецк». Там артисты позавтракали, а обедали они в ресторане «Русич». Вместо запланированного часа, парни провели в ресторане в два раза больше времени. Барабанщик «Корней» и их звукорежиссер в это время занимались звуком в ледовом дворце. Потом, по замыслу администраторов, группа должна была приехать во ДС «Звездный» на саунд чек (настройку звука), однако, по дороге одна из машин, в которой были Алексей Кабанов, Александр Бердников и директор группы, свернула в гостиницу. На репетицию в «Звездный» приехали Александр Асташенок и Павел Артемьев.
Как стало известно «Липецким новостям», Артемьев накануне концерта простыл. В Липецке у Павла проявились все симптомы болезни, включая высокую температуру. Отчасти из-за этого Артемьев репетировал недолго и при первой возможности покинул сцену. До конца саунд-чек провел один Асташенок. На сцене во время репетиции было очень холодно. Артисты постоянно дышали на ладони и пытались согреться.
В «Звездный» «Корни» приехали за полчаса до концерта. Как стало известно «Липецким новостям», перед выступлением «Корни» пили «для сугреву» виски.
Переодевались солисты группы в не очень комфортабельной хоккейной раздевалке, которая предназначена для команд-гостей. Там же состоялась и пресс-конференция за пол часа до начала концерта.
Александр Асташенок рассказал, что если бы не «Фабрика звезд», которая дала начало его музыкальной карьере, он, скорее всего, работал бы на телевидении в родном Оренбурге. Три месяца до «Фабрики» Асташенок делал на ТВ собственную программу про кино и был ее ведущим. Артемьев заявил, что все равно был бы музыкантом или композитором, а Алексей Кабанов сказал, что если бы не «Фабрика» он работал бы в «Макдоналдсе» на раздаче хот-догов, потому что ничего другого не умеет.
Полный зал «Корням» собрать так и не удалось. Организаторы концерта сначала продавали билеты по цене 300-700 рублей, потом снизили планку до 400 максимум.
Интересно, что билеты на Диму Билана, который приедет в наш город только 2 октября, практически проданы. Несмотря на то, что стоимость билетов достигает 2 тысяч рублей.
После концерта музыканты поужинали сухпайком, захваченным из ресторана в обед. Потом уехали обратно в Москву на ночном поезде. Следующий концерт «Корней» запланирован на 21 сентября в Ростове.
10:59 19.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.