Кредитная мошенница выплатит банку почти 700 тысяч рублей

Кредитная мошенница выплатит банку почти 700 тысяч рублей
Советский суд Липецка сурово наказал 50-летнюю предпринимательницу за мошенничество...
Советский суд Липецка сурово наказал 50-летнюю предпринимательницу за мошенничество. Она должна выплатить банку 695 тысяч 124 рубля 40 копеек, и три года проведет в колонии.
Все началось в 2005 году. Коммерсантка создала две фирмы: ООО «Джет» и ООО «ЛиСа». Женщина планировала заниматься продажей в кредит деревянных окон и дверей, а также электротоваров. В партнеры выбрала «Банк инвестиций и сбережений» (Инвестсбербанк), от которого получила право на заключение кредитных договоров и доступ в компьютерную базу данных банка.
Но оказалось, что предпринимательница продавала свою продукцию в кредит «мертвым душам». Нет, люди были реальными и все живыми. Вот только они узнавали о том, что являются покупателями дверей и сильно задолжали по процентам, когда к ним звонили из банка и настойчиво требовали платить вовремя.
Таким способом мошенница обманула банк более чем на 700 тысяч рублей. Свою вину во время судебного процесса она не признала, заявив, что ее «подставили». Но это не подтвердилось, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.

13:11 05.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.