Крупнейшее предприятие Липецка получило лицензию Росгидромета

Крупнейшее предприятие Липецка получило лицензию Росгидромета
Это дает НЛМК право самостоятельно вести мониторинг техногенной нагрузки производства на экологию.....
НЛМК получил лицензию Федеральной службы РФ по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) на деятельность в области метеорологии и в смежных с ней областях, включая определение уровня загрязнения атмосферного воздуха и почв. Это дает Новолипецкому комбинату право самостоятельно вести мониторинг техногенной нагрузки производства на экологию. Как отмечает пресс-служба НЛМК, вся получаемая в ходе исследований информация будет передаваться в Единый государственный фонд данных о состоянии окружающей среды.

Основным условием получения лицензии Росгидромета стало наличие на предприятии квалифицированного персонала и необходимого оборудования для экологического контроля в соответствии с требованиями законодательства РФ, государственных и международных стандартов.

В текущем году НЛМК в очередной раз успешно прошел независимый сертификационный аудит системы управления окружающей средой предприятия на соответствие стандарту ISO-14001:2004. При решении экологических задач комбинат опирается на данные комплексного мониторинга воздействия производства на окружающую среду.
09:27 23.12.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.