Кулаком в лицо милиции

Кулаком в лицо милиции
В сентябре прошлого года Рябов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, за распитие спиртных напитков в общественном месте был задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел
Приговором Грязинского городского суда 25-летний парень, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ – «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».
Как установлено материалами дела, в сентябре прошлого года Рябов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, за распитие спиртных напитков в общественном месте был задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел.
Но здесь он не собирался задерживаться. Выпивоха попытался сбежать, однако на выходе был остановлен работником милиции. Не долго думая, Рябов ударил кулаком по лицу стража порядка, причинив ему телесные повреждения. Учитывая, что подсудимый полностью признал себя виновным, государственный обвинитель предложил назначить ему наказание в виде штрафа в размере 2 500 рублей. В настоящее время приговор вступил в законную силу.
12:16 12.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.