Курицы и дубины или о
чем писал губернатор в своем твиттере на прошлой неделе

Курицы и дубины или о  чем писал губернатор в своем твиттере на прошлой неделе
Напомним, что губернатор Липецкой области за свой твиттер-аккаунт, а вернее, за нестандартную манеру излагать в нем свои мысли, стал одним из самых экстравагантных глав регионов по версии журнала slon.ru .
Мы решили по итогам каждой недели выбирать самые яркие выражения губернатора в социальной сети.

Прошлая неделя была особенно богата на события:
Об успехах начавшейся посевной Олег Петрович рассказал предельно кратно и понятно: «Весенний сев-полет нормальный» (@Korolev_O_P Apr 16)

Кроме того, губернатор оценил подготовку области к дачному сезону, который, очевидно, вызывает некоторое недовольство, так как глава региона решил вооружиться дубиной для организации транспорта и электроэнергии для дачников: «В весеннем наборе проблем помощь дачникам (транспорт вода энергия и др) одна из первостепенных. Не хватает сердечности (и дубины)» (@Korolev_O_P Apr 16)

И, наконец, Олег Петрович, не обошел одну из нашумевших тем – падение вертолета вице-мэра города Липецка Антона Курочкина. В комментарии губернатор отметил, что «Куры-нелетные птицы» ( @Korolev_O_P Apr 12). Надеемся, что Антон Курочкин намек оценил и впредь будет предпочитать наземные транспортные средства.
09:12 21.04.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.