Кусок штукатурки превратил невесту во вдову

Кусок штукатурки превратил невесту во вдову
Вчера, 1 мая в Липецке кусок штукатурки разрушил молодую семью....
Вчера, 1 мая в Липецке кусок штукатурки разрушил молодую семью. На этих выходных парень и девушка расписались в здании городского ЗАГСа. На следующий день после свадьбы новоиспеченные муж, жена и тесть приехали еще раз во Дворец бракосочетаний на улице Ленина. Но уже за фотографиями. Припарковали свой «Хёндай» около 12-тиэтажного дома №15. Женщина вышла из автомобиля и пошла за свадебными фотографиями. В машине остались ее отец и муж.

В это время с 10-го или 11-го этажа дома сорвался полутораметровый кусок штукатурки и упал прямо на крышу иномарки. Удар пришелся в то место, где сидел молодой мужчина - над задним сидением за водителем. Крыша авто резко промялась и ударила пассажира по голове. Он скончался на месте из-за перелома основания черепа. Точную причину смерти должны установить судебные медики по результатам вскрытия.

По этому факту Правобережная прокуратура проводит проверку. Пока уголовное дело следователи не возбудили, однако, утверждают, что такая перспектива есть. Обвиняемыми по делу могут стать коммунальные службы, ответственные за состояние дома.
17:55 02.05.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.