Лед уже опасен

Лед уже опасен
В районе Центральной спасательной станции и Петровского моста образовались промоины, ледовый покров уменьшается с каждым днем, местами он составляет 15 см....
В связи с повышением температуры до плюсовых показателей практически растаял лед на реке Воронеж в районе ЛТЗ города Липецка.
У берега толщина кромки льда составляет всего 3-5 см.
Наиболее прочный лед сейчас только в затонах.
В Липецке, в районе Центральной спасательной станции и Петровского моста образовались промоины, ледовый покров уменьшается с каждым днем, местами он составляет 15 см. Выходить на такой лед крайне опасно!

Толщина льда на Матырском водохранилище – 55-60 см. После дождя на льду под снегом образовался слой воды, который подмерзает ночью при минусовой температуре.

На реке Дон в Краснинском районе толщина льда 50 см, в Лебедянском районе – 45 см. В Задонском районе средняя толщина льда составляет 35 см, в заводях - до 60 см. В местах быстрого течения и вдоль берега образовались промоины.
На реке Усмань средняя толщина льда – 40 см, появились промоины в районе Девицкого моста, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.

19:47 27.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.