ЛГЭК берет кредит

ЛГЭК берет кредит
На заседании Правления ЕБРР принято решение о предоставлении кредита ЛГЭК в объёме 740 млн. рублей для финансирования «Программы совершенствования муниципальной инфраструктуры Липецка»
На заседании Правления ЕБРР принято решение о предоставлении кредита ЛГЭК в объёме 740 млн. рублей для финансирования «Программы совершенствования муниципальной инфраструктуры Липецка», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ООО «ЛГЭК». Программа направлена на повышение качества и эффективности услуг теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и распределения электроэнергии в областном центре. В её реализации будет также использовано 180 млн. рублей собственных средств ЛГЭК.
За четыре года Липецкая городская энергетическая компания увеличила ежегодный объём вложений в реконструкцию инженерных сетей и объектов энергоснабжения с 37 до 300 млн. рублей. Теперь же ЛГЭК сможет увеличить объём инвестиции в инженерную инфраструктуру г. Липецка до 550-600 млн. руб. в год.
Первый транш позволит ЛГЭК начать работы по реконструкции Центральной насосной канализационной станции и центральной распределительной подстанции «Город».
12:01 06.11.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.