ЛГЭК начала прямую поставку энергоресурсов липчанам

ЛГЭК начала прямую поставку энергоресурсов липчанам
Жители города должны знать, что у них есть возможность выбрать иной способ управления многоквартирным домом, иную управляющую компанию или заключить договор напрямую с ресурсоснабжающей организацией в случае выбора непосредственного способа управления...
С сегодняшнего дня Липецкая городская энергетическая компания переходит на прямую поставку энергоресурсов потребителям, что позволит жителям Липецка взаимодействовать с ЛГЭК по вопросам размера оплаты за коммунальные услуги.

Расчеты будут производиться в соответствии с требованиями «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354. Каждый собственник жилья получит индивидуальный лицевой счет, отдельный от других коммунальных платежей. Платежи за энергоресурсы будут направляться сразу на расчетный счет ЛГЭК.

В соответствии с требованиями данных Правил жители обязаны снимать показания приборов учета энергоресурсов в период с 23-го по 25-е число текущего месяца и передавать в ЛГЭК не позднее 26-го числа. Для передачи показаний индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды (в случае, если поставщиком горячей воды является ОАО «ЛГЭК») можно воспользоваться одним из указанных ниже способов:
- путем заполнения соответствующих граф в квитанции при оплате квитанции до 25 числа;
- на участке ООО «ОВЦ», по адресу, указанному на лицевой стороне квитанции;
- по телефонам ОАО «ЛГЭК» 23-63-17; 23-66-81; 23-68-47; 23-63-90; 23-66-07;
- по телефонам ООО «ОВЦ», указанным на лицевой стороне квитанции;
- по электронной почте ОАО «ЛГЭК»: ipu@lgek.ru;
- используя «Личный кабинет» на сайте ОАО «ЛГЭК»: www.lgek.ru (необходима регистрация, бесплатно).

Начиная с сегодняшнего дня, по всем вопросам, связанным с прямой поставкой энергоресурсов, можно обратиться с 8.00 до 19.00 часов по многоканальному телефону горячей линии: 23-66-77.

В то же время жители города должны знать, что у них есть возможность выбрать иной способ управления многоквартирным домом, иную управляющую компанию или заключить договор напрямую с ресурсоснабжающей организацией в случае выбора непосредственного способа управления.
23:42 01.10.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.