Липчанка Лариса Жукова признана одним из лучших флористов мира

Липчанка Лариса Жукова признана одним из лучших флористов мира
Флорист Лариса Жукова стала обладателем бронзового кубка I Международного фестиваля «Цветы мира». Он проходил в Москве, в Государственном историческом музее.....
Флорист Лариса Жукова стала обладателем бронзового кубка I Международного фестиваля «Цветы мира». Он проходил в Москве, в Государственном историческом музее.
Свои работы на фестивале, который был также и конкурсом, представили более 200 мастеров из России, стран СНГ, ближнего зарубежья, Великобритании, Италии, Вьетнама, Дании, Польши и США. Организаторы не ограничивали фантазию участников выбором темы и материала.
Липчанка Лариса Жукова выполнила две работы – «Дыхание времени» и «Русская красавица». Несмотря на то, что девушка лишь три года во флористике, ее талант нашел поддержку как у профессионального жюри, так и у зрителей. На родину она вернулась с целым комплектом наград.
Лариса вошла в основную тройку призеров. Ей был вручен бронзовый кубок. Кроме того, в Липецк она привезла две хрустальные розы, которые вручались в номинациях «Приз зрительских симпатий» и «За профессионализм».
22:31 18.09.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.