Липецк: ученый стал высокопоставленным чиновником

Липецк: ученый стал высокопоставленным чиновником
Сегодня ГУК «Государственная дирекция по охране культурного наследия Липецкой области» наконец-то обрело своего начальника. Им стал 34-летний Андрей Найденов....
Сегодня ГУК «Государственная дирекция по охране культурного наследия Липецкой области» наконец-то обрело своего начальника. Им стал 34-летний Андрей Найденов. Интеллигенции он хорошо знаком. Член Союза журналистов России, руководитель исторической секции Липецкого областного краеведческого общества, действительный член Историко-родословного общества в Москве, секретарь Липецкого отделения ИРО, член Совета Международной генеалогической федерации. Автор книг и нескольких десятков статей в научных и научно-популярных изданиях и СМИ по вопросам истории России, Липецкого края и Русской Православной Церкви, проблемам генеалогических исследований, сохранения культурно-исторического наследия и церковно-государственных отношений.
В 1993 году Найденов закончил исторический факультет Липецкого государственного педагогического института. Работал в областном краеведческом музее, с 1995 по 2003 годы - Дирекции по связям с общественностью ОАО «НЛМК». С 1 декабря 2003 г. - зав. отделом по связям с общественностью, государственными органами и СМИ Липецкой и Елецкой епархии. С февраля 2004 г. - зав. историко-архивным отделом, сотрудник Пресс-службы, секретарь епархиальной Комиссии по канонизации святых и выпускающий редактор официального печатного органа Епархии - газеты «Липецкие епархиальные ведомости». С 17 мая 2005 г. – Андрей Анатольевич Найденов работает консультантом управления по информационному обеспечению, связям со СМИ и общественными объединениями Липецкого городского Совета депутатов.
Напомним, что должность руководителя ГУК «Государственная дирекция по охране культурного наследия Липецкой области» оставалась вакантной с сентября 2005 года. Прежний директор, Валентина Затонских, возглавлявшая дирекцию с момента ее создания в начале 90-х годов, теперь работает консультантом в областном управлении культуры.
18:56 31.01.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.