Липецкая область готова принять пострадавших японцев

Липецкая область готова принять пострадавших японцев
Руководитель исполнительной власти региона выразил уверенность, что для преодоления последствий произошедшей трагедии граждане наших государств должны работать сообща...
Глава администрации Липецкой области Олег Королев направил письмо Чрезвычайному и Полномочному Послу Японии в России господину Масахару Коно, в котором еще раз выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения и цунами в Японии, которые унесли человеческие жизни и привели к значительным разрушениям. «Эта трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалась в сердцах жителей Липецкой области», - говорится в письме.

«Учитывая многолетнее сотрудничество и теплые отношения, сложившиеся между нашим регионом и Японией, Липецкая область готова оказать посильную помощь в ликвидации последствий катастрофы и, в частности, принять на своей территории японских граждан из наиболее пострадавших районов Японии», - пишет Олег Королев. Руководитель исполнительной власти региона выразил уверенность, что для преодоления последствий произошедшей трагедии граждане наших государств должны работать сообща.

В адрес президента корпорации «Йокохама Раббер» господина Таданобу Нагумо направлено предложение разместить сотрудников компании в Липецкой области, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
18:01 29.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.