Липецкая область представила свои туристические возможности в Москве и Берлине

Липецкая область представила свои туристические возможности в Москве и Берлине
По итогам прошедших форумов подписано соглашение о создании единого информационного пространства в сфере туризма и предоставления туристских услуг в Липецкой, Воронежской, Белгородской, Курской и Тамбовской областях...
Туристский и инвестиционный потенциал представила в марте Липецкая область сразу на трех крупных специализированных выставках. Липчане побывали на престижных форумах «Интурмаркет» и MITT в Москве, а также Берлинской международной туристической бирже ITB Berlin 2011.

Цель подобных поездок - налаживание деловых связей, проведение переговоров и обмен опытом для увеличения туристического потока, развития созданных в Липецкой области региональных туристско-рекреационных зон «Елец» и «Задонщина». Власти региона надеются, что в ближайшие два года такие зоны будут развиваться более высокими темпами.

На выставках были размещены стенды с информацией об уникальных уголках и достопримечательностях Липецкой области, историческом и культурном наследии региона. Так, ельчане показали известные всему миру кружевные изделия и расшитые валенки, а жители Задонска - продукцию гончаров. Презентация региона состоялась, в частности, и на семинаре «Отели 2020: сегментация», где были проанализированы тенденции развития гостиничного бизнеса до 2020 года.

По итогам прошедших форумов подписано соглашение о создании единого информационного пространства в сфере туризма и предоставления туристских услуг в Липецкой, Воронежской, Белгородской, Курской и Тамбовской областях. Материалы об инвестиционном и туристском потенциале региона получили туроператоры и деловые представители Франции, Италии, Германии, Словении, Австрии и других стран. Кроме того, достигнут целый ряд договоренностей по продвижению имиджа региона как культурного и туристического центра на межрегиональном и международном уровне, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
21:51 22.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.