Липецкая промышленность показывает хорошие результаты

Липецкая промышленность показывает хорошие результаты
Напомним, что в первом полугодии этого года были введены в эксплуатацию несколько крупных предприятий на территории региона....
В январе-июле 2011 года сальдированный финансовый результат предприятий Липецкой области вырос на 61% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года до 48,2 млрд рублей, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) со ссылкой на Липецкстат.

320 организаций Липецкой области получили за этот период прибыль в размере 51,1 млрд рублей, при этом 154 предприятия завершили этот период с убытком в 2,9 млрд рублей.

Сальдо предприятий обрабатывающих производств за семь месяцев составило 45,685 млрд рублей (наибольшая доля приходится на металлургические предприятия – 42,9 млрд рублей). Напомним, что в регионе работает одно из самых крупных металлургических предприятий России – Новолипецкий меткомбинат. Сельскохозяйственные предприятия области обеспечили 462,7 млн рублей, на транспорт и связь пришлось 620 млн рублей. На производство и распределение воды, газа и электроэнергии – 766,4 млн рублей (в этой сфере работают Липецкая энергосбытовая кампания, Липецкая городская энергетическая компания, а также местные филиалы «Межрегионгаза» и ряд других).

Напомним, что в первом полугодии этого года были введены в эксплуатацию несколько крупных предприятий на территории региона. В частности, на территории ОЭЗ «Липецк» в апреле открыто производство уплотнителей для стекольной продукции в ООО «Фенци», а также налажен выпуск алюминиевых профилей для стеклопакетов ООО «АЛУ-ПРО». В июне на территории региональной ОЭЗ «Тербуны» запущена первая очередь производственного комплекса фармацевтического комплекса ЗАО «Рафарма». После ввода в эксплуатацию этих предприятий, сальдированный финрезультат организаций области должен вырасти, уверены в администрации.
20:22 26.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.