«Липецкцемент» обрел нового руководителя

«Липецкцемент» обрел нового руководителя
Новым гендиректором «Липецкцемента» и директором ООО «Липецкое карьероуправление» назначен 49-летний Александр Рубежанский
Руководство ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» назначило новых руководителей на ЗАО «Липецкцемент» и ЗАО «Подгоренский цементник», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе предприятия.
Новым гендиректором «Липецкцемента» и директором ООО «Липецкое карьероуправление» назначен 49-летний Александр Рубежанский. В 1996 году он окончил Белгородский технологический институт строительных материалов по специальности «Инженер-механик, мехоборудование ПСМ, изделий и конструкций». Трудовая деятельность в цементной промышленности началась в 1982 году. Прошел путь от помощника мастера горного производства №1 с ноября 1983 года до заместителя генерального директора – технического директора ЗАО «Осколцемент» с октября 2005 года по март 2010 года. Женат, имеет двух сыновей.
Гендиректором ЗАО «Подгоренский цементник» назначили 58-летнего Олега Лопатина. Он закончил Московский институт стали и сплавов по специальности «Инженер-металлург, Металлургия черных металлов». В цементной промышленности - с 2003 года. Работал в ОАО «Липецкцемент» сначала начальником цеха производства цемента, в итоге дослужился до генерального директора ОАО «Липецкцемент», которое он возглавлял в период с 2008 по март 2010 года. В период с 2004 по 2008 год Олег Петрович возглавлял ОАО «Савинский цементный завод». В марте 2010-го Лопатин - управляющий Воронежским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Подгоренским филиалом ЗАО «ЕВРОБЕТОН». Награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Женат, имеет сына и дочь.
12:31 02.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.