Липецкие депутаты получили большие посты в Государственной Думе

Липецкие депутаты получили большие посты в Государственной Думе
Депутаты Государственной Думы на пленарном заседании по предложению фракции «Единая Россия» единогласно утвердили депутата ГД РФ Николая Ивановича Борцова в должности...
Депутаты Государственной Думы на пленарном заседании по предложению фракции «Единая Россия» единогласно утвердили депутата ГД РФ Николая Ивановича Борцова в должности заместителя председателя комитета ГД по аграрным вопросам. В прежнем составе российского парламента Борцов был рядовым членом этого комитета.
«Липецким новостям» также стало известно, что другой депутат из «липецкого списка» партии «Единая Россия» - Владимир Мединский, став членом комитета по экономической политике и предпринимательству, возглавил подкомитет по техническому регулированию, где будут прорабатывать все техрегламенты для различных отраслей российской промышленности. «Единорос» Михаил Тарасенко пока остается рядовым членом комитета по труду и социальной политике Госдумы.
Лидер липецких коммунистов, член фракции КПРФ в российском парламенте Николай Разворотнев стал рядовым членом комитета по образованию.
16:21 17.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.