Липецкие летчики отработали на отлично

Липецкие летчики отработали на отлично
Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 из Липецкого авиацентра на учениях «Центр-2008»
Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 из Липецкого авиацентра на учениях «Центр-2008», которые проходят в Оренбургской области, показали боевые возможности
специализированной вычислительной подсистемы как элемента разведывательно-ударного комплекса (РУК). Как сообщает пресс-служба ВВС РФ, по отзывам специалистов
и разработчиков подсистемы, летный состав авиацентра и отработали по намеченной программе и справились с заданием на «отлично».
Применяемая специализированная вычислительная подсистема состоит из авиационного бортового и наземного оборудования с единым специальным программно-математическим обеспечением. Она позволяет решать задачи навигации и боевого применения с высокой точностью, в том числе бомбометание со «свободного маневра» в зоне объектового ПВО противника. В ней реализован автоматизированный прием целеуказания от пунктов управления и автоматизированная передача разведданных на них в ходе выполнения боевой задачи.
В качестве ведомых, для наращивания бомбовых ударов и одновременно с задачей отражения атак истребителей противника самолеты, работали истребители- бомбардировщики Су-27 из Липецкого авиацентра.
18:18 26.09.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.