Липецкие полицейские определили, кто «заминировал» здание «Ростелекома»

Липецкие полицейские определили, кто «заминировал» здание «Ростелекома»
Звонок был сделан из телефона-автомата в селе Кулешовка Воронежской области. Установлена и личность позвонившего — им оказался 12-летний школьник, ученик 7 класса.
Сегодня около 8 часов утра в полицию поступило сообщение из диспетчерской службы одной из крупных телекоммуникационных компаний. За несколько минут до этого к ним на дежурный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что в административно-техническом здании по адресу площадь Плеханова, д.5 заложено взрывное устройство.
В ходе последовавшей затем проверки здания и прилегающей территории никаких следов взрывного устройства обнаружено не было. Параллельно с этим сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Липецкой области совместно с воронежскими коллегами проводился комплекс мероприятий, целью которых было найти автора звонка.
В результате полицейские установили, что звонок был сделан из телефона-автомата в селе Кулешовка Воронежской области. Установлена и личность звонившего — им оказался 12-летний школьник, ученик 7 класса. По предварительным данным, он ждал на остановке школьный автобус и от нечего делать позвонил по первому попавшемуся телефону. Малолетний «телефонный террорист» сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве и потребовал два миллиона рублей за точную информацию о месте закладки и времени взрыва, рассказывает сайт most.tv.
20:00 20.11.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.