Липецкими наркополицейскими изъято около полутора килограммов марихуаны

Липецкими наркополицейскими изъято около полутора килограммов марихуаны
По словам задержанного, наркотик он приготовил из дикорастущей конопли для личного употребления. Об истинных мотивах его противоправного поведения, а также источнике происхождения марихуаны предстоит дать ответ следствию....
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Чаплыгинском районе был задержан житель одного из сёл. В руках у него находился полимерный пакет, в котором было обнаружено и изъято около 1,5 кг марихуаны, что является особо крупным размером.

По словам задержанного, наркотик он приготовил из дикорастущей конопли для личного употребления. Об истинных мотивах его противоправного поведения, а также источнике происхождения марихуаны предстоит дать ответ следствию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за хранение наркотических средств в особо крупном размере. Максимальное наказание, предусмотренное соответствующей статьёй УК РФ, составляет до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что это не первый случай, когда сотрудники Управления ФСКН России по Липецкой области изымают крупные партии растительных наркотиков. Буквально неделей ранее была пресечена деятельность преступной группы, торговавшей марихуаной. В общей сложности, у её участников изъято свыше одного килограмма этого наркотика.
20:13 13.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.