Липецкий парк получил приз зрительских симпатий

Липецкий парк получил приз зрительских симпатий
Это уже второе «Хрустальное колесо» липецкого парка. Впервые такой приз это учреждение культуры получило в 2007 году в аналогичной номинации....
Липецкий детский парк «Сказка» получил приз зрительских симпатий на VIII конкурсе «Хрустальное колесо – 2010». Он ежегодно проводится по инициативе отечественных и зарубежных производителей и поставщиков аттракционной техники и игрового оборудования среди парков культуры и отдыха, а также индустрии развлечений России и стран СНГ. Помимо липецкого парка в конкурсе приняли участие около 30 парков. Церемония награждения состоялась в городе Сочи.

Как сообщил председатель департамента культуры администрации Липецка Виктор Долгих, решение принимало компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы, имеющие большой опыт в сфере культурно-досуговой работы. При выборе победителей определяющими были четыре критерия: состояние аттракционов, дизайн, эффективность управления и безопасность.

Это уже второе «Хрустальное колесо» липецкого парка. Впервые такой приз это учреждение культуры получило в 2007 году в аналогичной номинации. Такими достижениями могут похвастаться лишь еще четыре парка России из Альметьевска, Барнаула, Краснодар и Саратова, отметили в пресс–службе администрации Липецка.
15:43 29.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.