«Липецкого Раскольникова» отправили в колонию

«Липецкого Раскольникова» отправили в колонию
Суд приговорил убийцу к 9 годам заключения в колонии общего режима. В счет компенсации морального вреда он должен выплатить 200 тысяч рублей дочери своей жертвы...
Сегодня в Липецке в областном Дворце правосудия вынесли приговор 19-летнему парню.

Его обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, и п. «в, к» части 2 ст. 105 УК РФ - убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии с целью сокрытия другого преступления.

Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе областного суда, 30 мая 2009 года с 22 до 23 часов парень проник в жилище 83-летней жительницы села Доброе. Он забрал ее кошелек, сумку, трехлитровую банку с консервированными помидорами, трехлитровую банку с консервированными огурцами, две трехлитровые банки с консервированным компотом, две банки емкостью 0,5 и 0,7 литра с вареньем.

2 июня 2009 года старушка встретила парня на улице и высказала ему все, что о нем думает. Пенсионерка пообещала обо всем рассказать его родителям. Юноша не стал этого ждать, и задушил односельчанку. После чего добил ее 40 ударами стамески.

Суд приговорил убийцу к 9 годам заключения в колонии общего режима. В счет компенсации морального вреда он должен выплатить 200 тысяч рублей дочери своей жертвы.
21:09 15.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.