Лучшие из лучших получат крупные премии из Москвы

Лучшие из лучших получат крупные премии из Москвы
Талантливые юноши и девушки Липецкой области в конце текущего года получат денежную премию в размере 30 тыс. рублей.....
Список претендентов на получение премий, выделяемых в рамках реализации национального проекта «Образование» для поддержки талантливой молодежи, подготовлен в администрации Липецкой области и отправлен на рассмотрение специалистов Минобрнауки РФ. В документе – 14 фамилий победителей конкурсов, олимпиад, фестивалей и спартакиад, проводившихся в регионе на протяжении последних двух лет. Это – школьники, учащиеся средних специальных учебных заведений, студенты и работающая молодежь в возрасте от 14 до 25 лет из Липецка, Чаплыгина, Добринского, Елецкого, Краснинского, Усманского и Чаплыгинского районов.
Отбор кандидатур проходил по пяти номинациям: социально-значимая и общественная деятельность; научно-техническое творчество, учебно-исследовательская деятельность; профессиональное мастерство; художественное творчество; любительский спорт. Главный критерий, утвержденный региональной орггруппой по реализации ПНПО в соответствии с приказом Минобрнауки РФ – личная победа в том или ином конкурсном мероприятии.
Как нам сообщили в пресс-службе обладминистрации, в случае утверждения списка талантливые юноши и девушки Липецкой области в конце текущего года получат денежную премию в размере 30 тыс. рублей. Победители всероссийских и международных конкурсов и олимпиад также могут рассчитывать на поощрения - размером в 60 тыс. руб. Их кандидатуры утверждают министерства и ведомства. Конкурсный отбор талантливой молодежи в регионе продолжается: в ближайшее время специалисты комитета по делам молодежи обладминистрации приступят к подготовке списка на будущий год.
10:11 29.08.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.