Любителей блинов становится все меньше

Любителей блинов становится все меньше
Развернутыми в местах массовых гуляний торговыми точками реализовано около 22 тысяч блинов, что на три тысячи меньше, чем в прошлом году, и на 10 тысяч меньше, чем два года назад
Более 50 тысяч липчан приняли участие в масленичных гуляниях 14 февраля, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
В городе с самого утра работали 17 площадок, в том числе, во всех парках и крупных районах – 16-ом и 19-ом. Здесь же были установлены традиционные столбы с призами. Департаменты культуры, образования, физкультуры и спорта подготовили музыкально-театрализованные программы. Городское управление потребительского рынка организовало выездную торговлю. Как сообщила начальник управления Нина Дорофеева, развернутыми в местах массовых гуляний торговыми точками реализовано около 22 тысяч блинов, что на три тысячи меньше, чем в прошлом году, и на 10 тысяч меньше, чем два года назад. Выручка от масленичных угощений составила около 1,2 миллиона рублей.
Торжества завершились традиционным сожжением чучела Зимы. По данным правоохранительных органов, на праздничных гуляньях обошлось без происшествий.

19:29 15.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.