Людей эвакуировали при помощи автолестницы

Людей эвакуировали при помощи автолестницы
При разведке помещений из горящей квартиры были спасены два человека: 51-летний мужчина и его 52-летняя сожительница
В Липецке и области за праздничные дни произошло 13 пожаров, при этом 2 человека погибли и 2 пострадали, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В Липецке на улице Молодежной горел двухэтажный дом. На место происшествия выезжали 2 подразделения 16 и 4 ПЧ. Пожарные обнаружили возгорание в квартире на первом этаже. Верхний этаж был заполнен едким дымом, и людей эвакуировали с балконов при помощи автолестницы. При разведке помещений из горящей квартиры были спасены два человека: 51-летний мужчина и его 52-летняя сожительница. Они получили отравление угарным газом, но от госпитализации отказались. В одной из комнат был найден труп 76-летней матери пострадавшего.
В результате пожара пострадала внутренняя отделка квартиры, сгорели вещи.
При пожаре в Липецке на проспекте Победы также погиб человек. В единую службу спасения «01» о запахе дыма в подъезде сообщили жители 16-ти этажного дома. Прибывшие на место 9 пожарных расчетов 6, 40, 16, 7 и 4 ПЧ обнаружили пожар в квартире на 14 этаже. Проведя разведку помещения, брандмейстеры нашли на полу у кровати труп 24-летнего мужчины. По словам очевидцев, это был хозяин квартиры, он увлекался распитием спиртных напитков.
В огне выгорела комната, мебель и вещи.
12:56 24.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.