Машинами управляли алкоголики и наркоманы

Машинами управляли алкоголики и наркоманы
По материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ(подделка удостоверения или иного официального документа)....
Прокурорами Октябрьского, Советского, Левобережного районов Липецка, Ельца, а также Чаплыгинского, Лев-Толстовского, Добринского, Данковского и Грязинского районов установлены случаи незаконной выдачи водительских удостоверений гражданам, состоящим на диспансерном учете с диагнозами «алкоголизм и »наркомания&quote;.

По каждому такому факту прокуроры в судебном порядке потребовали прекращения действия права указанных лиц на управление транспортными средствами в связи с имеющимися у них заболеваниями, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Всего с начала года с целью восстановления законности в данной сфере прокурорами направлено в суд 62 заявления, внесено 2 представления в органы внутренних дел. По материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ(подделка удостоверения или иного официального документа).
11:35 29.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.