Матырское водохранилище станет глубже

Матырское водохранилище станет глубже
Дополнительные 15 млн. рублей выделило Липецкой области Федеральное агентство водных ресурсов для расчистки ложа Матырского водохранилища....
Дополнительные 15 млн. рублей выделило Липецкой области Федеральное агентство водных ресурсов для расчистки ложа Матырского водохранилища. Необходимое экономическое обоснование для этого подготовили специалисты областного управления экологии и природных ресурсов. Экологи планируют ликвидировать мелководья на площади 41га, улучшить экологическое и санитарно-техническое состояние водохранилища, предотвратить его вторичное загрязнение.
Субвенции из федерального бюджета оказывают существенную помощь в решении проблем малых рек. За девять месяцев текущего года на расчистку русел ручья Семеновский протяженностью 7,3 км в селе Бутырки Грязинского района, ручья Белоколодец на участке 2,6 км в селе Боринское Липецкого района были направлены 13,2 млн. рублей. Разработаны проекты по расчистке второй очереди русла ручья Семеновский в Грязинском и Добровском районах протяженностью 10 км, русла речки Делеховка в селе Делеховое Добровского района протяженностью 4,5 км, а также ложа Матырского водохранилища, сообщает пресс-служба обладминистрации.
20:34 10.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.