Медиков закрепили за участками трассы «Дон»

Медиков закрепили за участками трассы «Дон»
В нынешнем году регион получит специализированный реанимационный автотранспорт на сумму 37,2 млн. рублей и высокотехнологичное медицинское оборудование стоимостью 125,1 млн. рублей...
Постановлением губернатора Липецкой области Олега Королева утверждены зоны ответственности учреждений здравоохранения региона вдоль федеральной автотрассы «Дон».
В соответствии с документом, участки дороги распределены между центральными районными больницами Становлянского, Елецкого, Задонского и Хлевенского районов, станцией скорой медицинской помощи города Ельца и Боринской районной больницей.
Для оказания специализированной помощи пострадавшим, доставленным с места происшествия или из травматологического центра второго уровня - городской больницы № 1 им. Н.Семашко Ельца - на базе областных клинической и детской больниц создается травматологический центр первого уровня.
В соответствии с соглашением между администрацией области и Минздравсоцразвития РФ в нынешнем году регион получит специализированный реанимационный автотранспорт на сумму 37,2 млн. рублей и высокотехнологичное медицинское оборудование стоимостью 125,1 млн. рублей. Из областной казны на эти цели добавят еще более 40 млн. рублей. Управление здравоохранения Липецкой области сформировало заявки на санитарный автотранспорт и дорогостоящее диагностическое оборудование. Комплекс первоочередных мер разработан для реализации федеральной программы совершенствования организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях
в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье», сообщает пресс-служба обладминистрации.
20:00 07.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.