Мэр Липецка наградил «чокнутых»

Мэр Липецка наградил «чокнутых»
«Чокнутыми в хорошем смысле»,- назвал мэр Липецка представителей семи общественных организаций, которые сегодня вместе с «высоким званием» получили и муниципальные гранты...
«Чокнутыми в хорошем смысле»,- назвал мэр Липецка представителей семи общественных организаций, которые сегодня вместе с «высоким званием» получили и муниципальные гранты. Всего этого они удостоились за неутомимую деятельность на общественных началах в таких сферах жизни, где у «нормальных» не бывает желания или не хватает сил трудиться бесплатно.
Из городского бюджета грантополучателям будут выделены от 30 до 50 тыс. рублей.
Деньги пойдут на осуществление общественно-значимых проектов, которые были представлены на конкурс проводимый мэрией Липецка. Победителями стали клуб любителей бега «Оптимист», клуба семейного туризма, общественно-политического и гуманитарного центра «Взаимодействие», ЛОООО «Всероссийское общество инвалидов», фонда научного краеведения «Обелиск», а также директор Дома детского творчества «Лира» Елена Пономаренко и преподаватель военного дела школы № 23 Сергей Смольянинов. Остальным одиннадцати участникам конкурса вручены благодарственные письма администрации и горсовета.
Теперь на полученные деньги общественники должны за полгода воплотить свои идеи в жизнь.
20:49 01.11.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.