Мэр пообещал сделать лед в «Звездном» качественным

Мэр пообещал сделать лед в «Звездном» качественным
Сегодня руководство Липецка осматривало спортивные комплексы города. Первым в их маршруте оказался ФОК «Пламя»...
Сегодня руководство Липецка осматривало спортивные комплексы города. Первым в их маршруте оказался ФОК «Пламя». Построенный в начале 70-х годов, он является своеобразным оздоровительным центром поселка Тракторостроителей. Ежегодно его посещают около 10 тысяч детей и взрослых. В настоящее время здесь проводится капитальный ремонт бассейна и душевых. Смонтирован новый гидроузел, чаша выложена специальной плиткой. Еще одно новшество – теплые полы. В общей сложности на эти работы из муниципального бюджета выделено 4 миллиона рублей.
Первый заместитель главы Липецка Валерий Федоров отметил, что в планах администрации газифицировать ФОК «Пламя», то есть перевести комплекс на автономный источник тепла. Благодаря этому он будет работать в течение всего года, а не только 6 – 7 месяцев, как сегодня.
Другой важный объект - СКК «Звездный», который в ноябре этого года отметит свое 30-летие. Мэр Михаил Гулевский пообещал, что в ближайшее время начнется модернизация холодильного оборудования Ледовой арены.
Подводя итоги объезда, Гулевский подчеркнул, что за три года финансирование спортивных учреждений в Липецке выросло с 52 миллионов рублей в 2002 году до 123 в текущем. Развивается сеть спортивных сооружений внутри микрорайонов: только в минувшем году установлено 49 площадок.
22:37 28.09.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.