Мэр пожурил управляющие компании

Мэр пожурил управляющие компании
В большинстве дворов убирались лишь тротуары, что существенно затрудняло не только проезд личного автотранспорта липчан, но и спецтехники, а также машин «Скорой помощи»
Итоги прошедших новогодних праздников и десятидневных каникул были подведены сегодня на оперативном совещании, которое провел мэр Липецка Михаил Гулевский, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Руководители всех городских служб отметили, что в целом первая декада января 2010 года прошла спокойно, без чрезвычайных происшествий. Несмотря на прошедшие снегопады, не было перебоев в работе пассажирского транспорта. Дороги оперативно расчищались круглосуточно дежурившими бригадами муниципального СпецПАТ. Значительно хуже сработали управляющие компании. В большинстве дворов убирались лишь тротуары, что существенно затрудняло не только проезд личного автотранспорта липчан, но и спецтехники, а также машин «Скорой помощи». Мэр Михаил Гулевский потребовал от эксплуатирующих организаций навести порядок на обслуживаемых территориях и задействовать для этого всю имеющуюся в ГУКах технику.
По данным правоохранительных органов обстановка в городе сохранялась стабильная: втрое меньше, чем в прошлом году произошло в период новогодних каникул грабежей, сократилось количество пожаров и пострадавших в них.
Снизилась нагрузка на централизованную аварийно-диспетчерскую службу. По телефону 073 поступило 3,1 тыс. заявок. Два года назад их было 5 тысяч.
В обычном режиме работала служба «Скорой помощи». В сутки медицинские бригады обслуживали до 700 вызовов липчан, что практически соответствует сложившейся по городу норме.
15:58 11.01.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.