Мэрия Липецка будет ежегодно спасать не менее 600 молодых сосен

Мэрия Липецка будет ежегодно спасать не менее 600 молодых сосен
Впервые в канун Нового года на главных площадях Липецка вместо конструкций из натуральных лесных красавиц установят большие искусственные елки....
Впервые в канун Нового года на главных площадях Липецка вместо конструкций из натуральных лесных красавиц установят большие искусственные елки. Эту инициативу главного смотрителя города и муниципального предприятия «Зеленхоз», которая позволит сохранить не менее 600 молодых сосен, а в перспективе и сэкономить немало бюджетных средств, одобрил мэр Михаил Гулевский.
Поставщик необычной продукции определен на конкурсной основе. Фирма «Сибим» из подмосковного Ногинска предложила оптимальные цены, качество и сроки исполнения муниципального заказа. Три синтетические сборные елки (аналогичные тем, что уже сегодня украшают столицу) высотой 12, 18 и 20 метров прибудут в Липецк до конца нынешней недели. Как сообщил директор «Зеленхоза» Александр Кулаков, две из них предполагается смонтировать на площадях Петра Великого и Ленина к середине декабря.
Специалисты предприятия «Липецкгорсвет» уже продумали световое оформление конструкций. После праздников елки будут демонтированы и вновь появятся в городе к следующему Новому году.

22:00 06.12.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.