Мэрия Липецка назвала самые красивые школы и улицы

Мэрия Липецка назвала самые красивые школы и улицы
Лучшими школьными дворами стали дворы СШ № 37, лицея № 66 и гимназии № 64.....
Сегодня в администрации Липецка состоялось заседание конкурсной комиссии под председательством заместителя главы города Ивана Кошелева по благоустройству города в рамках программы «Липецк – наш общий дом». Были определены лучшие в шести номинациях.
Как нам сообщили в пресс-службе мэрии Липецка, лучшими школьными дворами стали дворы СШ № 37, лицея № 66 и гимназии № 64. Детские сады №№ 102, 99 и 29 победили в номинации «Лучший двор дошкольного учреждения». Лучшими молодежными экологическими отрядами признаны «Зеленый патруль» школы № 50, «БИОМ» Липецкого колледжа строительства и архитектуры отраслевых технологий и «Гармония» гимназии № 12. Самыми благоустроенными территориями учреждений здравоохранения названы участки возле Дома ребенка, медсанчасти «Свободный Сокол» и инфекционной больницы. Лучшие липецкие дворы – это дворы дома № 135 на улице Московской, дома № 2 на улице Доватора и дома № 18 на улице Суворова. Лидеры среди улиц частного сектора – Черноземная, Хмельницкого, Грибоедова и Зои Космодемьянской.
В дополнительной номинации «За значительный вклад в реализацию городской программы «Липецк – наш общий дом» отмечены еще 32 человека – председатели уличкомов, дворники, руководители учреждений образования и здравоохранения.
Как сообщила начальник отдела департамента по работе с населением и связям с общественностью Липецка Екатерина Меркулова, награждение победителей состоится 16 августа в 11.30 в кинотеатре «Спутник». В торжественной обстановке они получат денежные премии от 3 до 5 тысяч рублей, дипломы и памятные знаки. Кроме того, для гостей запланировано чаепитие и демонстрация фильма.
01:03 10.08.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.