Мэрия Липецка увеличивает ассигнования на бесплатное питание в школах

Мэрия Липецка увеличивает ассигнования на бесплатное питание в школах
За последние два года на треть увеличились отчисления из городской казны на бесплатное питание в школах Липецка. В «Бюджете – 2004» на эту статью расходов предусмотрено 71,6 млн. рублей...
За последние два года на треть увеличились отчисления из городской казны на бесплатное питание в школах Липецка. В «Бюджете – 2004» на эту статью расходов предусмотрено 71,6 млн. рублей.
Пресс-служба мэрии сообщает, что постановлением главы администрации Липецка Михаила Гулевского с 1 сентября определены основные направления организации питания учащихся в школах. Бесплатно подкрепиться на перемене по-прежнему могут все ребята. Бюджет компенсирует эти затраты в размере 5,5 – 7,5 руб. в день на человека в зависимости от возрастной группы.
Особое внимание уделяется льготным категориям. Двухразовое питание из расчета 20 руб. в день будут получать сироты, учащиеся коррекционных школ, дети из многодетных и малообеспеченных семей.
Ученикам спортивных и кадетских классов, дежурным Поста №1 и тем, кто остается в группе продленного дня, также предоставляются бесплатные завтрак и полный обед.

21:12 21.09.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.