Михаил Гулевский высказал Дмитрию Медведеву всё, что думает

Михаил Гулевский высказал Дмитрию Медведеву всё, что думает
Более 50 млн. рублей будут направлены из федерального бюджета на решение проблемы аварийного жилья в Липецке....
Глава Липецка Михаил Гулевский принял участие в совещании, которое в Москве провел первый вице-премьер Дмитрий Медведев. Мэры 64 крупных российских городов были приглашены для обсуждения принятого Госдумой в первом чтении федерального закона о фонде содействия реформированию ЖКХ и внесению необходимых изменений в этот важный документ.
Как отмечает пресс-служба мэрии Липецка, из пяти предложений, с которыми выступил Михаил Гулевский на совещании, четыре были одобрены. Речь шла о принципах распределения целевых федеральных средств, выделяемых правительством на реализацию программ капремонта жилфонда и переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.
В 2007 году по инициативе партии «Единая Россия» на капитальный ремонт дорог Липецку выделяется 397, 5 млн. рублей. Кроме того, более 50 млн. рублей будут направлены на решение проблемы аварийного жилья.
Помощь федерального центра регионам предусмотрена и на последующие годы. Однако авторы закона предлагают зафиксировать количество включенных до 1 января 2007 года в местные программы аварийных домов и этот перечень не дополнять. Михаил Гулевский высказался против такого ограничения. Также он настаивал на более щадящих для населения городов условиях при установлении тарифов на услуги энергоснабжающих организаций.

15:59 05.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.