Милиционеров не пустили в компьютерные клубы

Милиционеров не пустили в компьютерные клубы
В Липецке почти сутки милиция проводила рейды в любимых молодежью местах. Проверены 20 игровых и компьютерных клубов, 9 кафе-баров, две дискотеки и один кинотеатр...
В Липецке почти сутки милиция проводила рейды в любимых молодежью местах. В мобильные группы входили сотрудники отделов по делам несовершеннолетних, милиционеры, работающие с правонарушениями в сфере потребительского рынка, ОМОН, УГИБДД при УВД, сотрудники отдела лицензионно-разрешительной работы.
Милиция нагрянула в 20 игровых и компьютерных клубов, 9 кафе-баров, в две дискотеки и в один кинотеатр.
В итоге, милиционеры обнаружили, что во всех танцевальных клубах и дискотеках продаются слабоалкогольные напитки (пиво, коктейли и др.), в том числе и несовершеннолетним.
При проверке ООО «Троян-Л» выявлено отсутствие сопроводительных документов на алкогольную продукцию. В реализации находилась «Клюква на коньяке» с наличием посторонних включений по внешнему виду. Данная продукция изъята и отправлена на исследование.
Рейды показали, что в ночное время в компьютерных клубах находились несовершеннолетние. Только в одном клубе после полуночи играли сразу шесть школьников. Причем родители даже не знали, где их чада. За что и будут оштрафованы.
Интересный факт. Охрана нескольких компьютерных клубов просто не открыла двери милиционерам. Не документы, не угрозы не помогли. Это был «Арене» на улице Бачурина; в «Виоле» на улице 8 Марта; в «Академии компьютерного дизайна» по проспекту Победы.
20:18 29.12.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.