Милиционеры нагрянули в притон

Милиционеры нагрянули в притон
В момент посещения данной квартиры оперативники обнаружили в ней четверых гостей в состоянии наркотического опьянения - это жители города Липецка в возрасте от 25 до 30 лет, имеющие судимость за различные преступления....
Сотрудники уголовного розыска УВД по г. Липецку в д.18 на ул. Семашко выявили квартиру, которая предоставлялась для употребления наркотических веществ. Хозяин квартиры, 29-летний неработающий гражданин, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков, однако пагубной привычки не оставил и продолжает в настоящее время употреблять наркотические вещества.

В момент посещения данной квартиры оперативники обнаружили в ней четверых гостей в состоянии наркотического опьянения - это жители города Липецка в возрасте от 25 до 30 лет, имеющие судимость за различные преступления.

Соседи наверняка замечали, что в квартире собираются молодые люди, внешний вид, которых явно указывает на зависимость от наркотиков. Kроме того, при изготовлении наркотических веществ в подобных условиях из квартиры распространяется специфический запах (ацетона, растворителя). Поэтому, если Вам стали известны подобные факты следует сообщить о них сотрудникам милиции по телефону доверия 35-89-46(48) или 02, анонимность гарантируется.

За подобные действия, а именно организацию притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ, грозит ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде лишения свободы сроком до четырёх лет.
19:42 27.02.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.