Милиционеры подарили Дому ребенка в Липецке новый манеж

Милиционеры подарили Дому ребенка в Липецке новый манеж
Если детишек никто не усыновит, они пробудут тут до трехлетнего возраста, если же у них обнаруживаются какие-либо проблемы со здоровьем, то они будут наблюдаться до пяти лет.....
В специализированном Доме ребенка, что в 22 микрорайоне Липецка, милиционеры бывали не раз. Здесь живут малыши оставшиеся без родителей. Если детишек никто не усыновит, они пробудут тут до трехлетнего возраста, если же у них обнаруживаются какие-либо проблемы со здоровьем, то они будут наблюдаться до пяти лет. Затем их переводят в детские дома.
С воспитателями Дома ребенка и его маленькими воспитанниками липецкие милиционеры дружат уже более трёх лет. Привозят своим подопечным подарки - мелки, карандаши, краски, кисти, альбомы, тетради, продукты питания и многое другое. Kогда милиционеры были здесь последний раз - а это было 1 июня, в Международный день защиты детей - сотрудники Дома ребёнка посетовали на то, что старый манеж для самых маленьких здешних обитателей того и гляди развалится. Давно думали купить новый, но в свободной продаже таких больших манежей не было. Сотрудники Центра профподготовки пообещали решить эту проблему, и решили. Этот манеж стал долгожданным приятным подарком. Деньги на него сотрудники Центра профессиональной подготовки собрали добровольно. Kроме того, милиционеры привезли для воспитанников Дома ребенка детское питание. Kак заверил начальник Центра профессиональной подготовки УВД по Липецкой области Николай Таболин, такое сотрудничество будет продолжаться.
19:06 30.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.