Милиция проверила «Сайгон»

Милиция проверила «Сайгон»
Сомнения в подлинности у милиционеров вызвала спортивная обувь с громкими лейблами «Adidas», «Puma», «Reebok»....
Милиционеры отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке совместно с сотрудниками федеральной миграционной службы, налоговой инспекции, работниками департамента потребительского рынка администрации области и бойцами ОМОН проводили проверки деятельности торгового дома «Сайгон» и ООО «Азия», расположенных на территории поселка Тракторостроителей Липецка.
В результате выявлено 23 иностранца, находящихся на территории России без регистрации (в основном это граждане Вьетнама).
Как нам сообщили в пресс-службе УВД Липецкой области, при проверке торговых точек сотрудники милиции нашли товары с явными признаками контрафактности на общую сумму 10 тысяч рублей. Сомнения в подлинности у милиционеров вызвала спортивная обувь с громкими лейблами «Adidas», «Puma», «Reebok» и др.
Также были выявлены многочисленные нарушения правил торговли, санитарных норм. Продавцы не использовали кассовые аппараты, а соответственно, и не платили налоги.
По указанным нарушениям были составлены административные протоколы. Виновным грозят штрафы от 3 до 20 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о депортации задержанных иностранцев с территории России.
09:42 30.10.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.