Миллиард на счетчики

Миллиард на счетчики
Результатом такой работы в Грязинском районе, Липецке и Ельце, Воловском, Данковском, Измалковском и Лебедянском районах стало заметное снижение потребления энергоресурсов....
Уже шесть лет в Липецкой области действует целевая программа энергосбережения. За это время на установку приборов учета в бюджетных организациях региона потрачено свыше 1,1 млрд. рублей, сообщил начальник областного управления энергетики и тарифов Владимир Чунихин. Результатом такой работы в Грязинском районе, Липецке и Ельце, Воловском, Данковском, Измалковском и Лебедянском районах стало заметное снижение потребления энергоресурсов. Вместе с тем оснащенность счетчиками в целом по области составляет от 49 % (по расходу воды) до 83 % (по расходу тепловой энергии). В Чаплыгинском, Краснинском, Елецком и ряде других районов практически не используются средства из фонда энергосбережения.
В жилищном секторе приборами учета воды оснащено 47 % многоквартирных жилых домов, учета тепла – 62 %, электроэнергии – 79 %. Две трети счетчиков из общего объема установлено в Липецке, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.

21:14 28.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.