Многодетные семьи получают солидную помощь от властей Липецка

Многодетные семьи получают солидную помощь от властей Липецка
Ежедневно социальные работники навещают около 3,5 тысяч пенсионеров и инвалидов. Кроме того, при необходимости медицинский персонал выезжает на дом для проведения профилактических процедур...
Пресс-служба мэрии Липецка сообщает, что ежедневно социальные работники навещают около 3,5 тысяч пенсионеров и инвалидов. Кроме того, при необходимости медицинский персонал выезжает на дом для проведения профилактических процедур.
Постоянно оказывается адресная помощь. С начала года в управление соцзащиты Липецка обратилось почти 15 тысяч человек, которым выделено в общей сложности 9 млн. рублей. Более 6 тысяч человек, в том числе, без определенного места жительства, бесплатно питались в центре «Милосердие».
Более 1100 многодетных семей пользуются в этом году льготами по оплате жилья, 130 тысяч липчан в течение «огородного» сезона бесплатно добирались до садовых участков.
Особая поддержка оказывается малообеспеченным семьям, в которых растут дети. Все школьники, попадающие в эту категорию, бесплатно обеспечены учебниками и горячим питанием. 905 ребят к началу учебного года получили еще и форму. Материальная помощь предоставлена 171 семье.
20:47 04.11.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.