Молодые металлурги купят в Липецке жилье по льготной программе

Молодые металлурги купят в Липецке жилье по льготной программе
Будет предоставлена возможность приобрести жилье после оплаты первоначального взноса в размере 30%. Остальная сумма выплачивается ими на беспроцентной основе в течение следующих 15 лет....
До конца этого года в рамках корпоративной программы «Жильё молодым металлургам» ключи от новых одно-двухкомнатных квартир получат 50 сотрудников НЛМК. Для этого на средства компании возведен дом в одном из новых микрорайонов Октябрьского округа г. Липецка.

Реализация жилья проходит на конкурсной основе. Участники программы должны быть не старше 35 лет со стажем работы в компании не менее года. В настоящее время завершен прием заявлений от сотрудников, изъявивших желание участвовать в конкурсе. В течение сентября конкурсной комиссии предстоит изучить жилищные условия претендентов, а также оценить их профессиональные достижения. Кроме этого будут оцениваться потенциальные возможности каждого из претендентов, в том числе, участие в корпоративных конкурсах, направленных на профессиональное и творческое развитие.

Победителям будет предоставлена возможность приобрести жилье после оплаты первоначального взноса в размере 30%. Остальная сумма выплачивается ими на беспроцентной основе в течение следующих 15 лет.

Для справки:
Молодежная жилищная программа является социальным проектом, который разработан и реализуется компанией с 2005 года. Программа обеспечивает молодых сотрудников доступным жильем, является одной из составляющих системы профессиональной мотивации и направлена на закрепление квалифицированных кадров на производстве. Всего в рамках реализации Программы жильё на льготных условиях уже получили 235 молодых работников.


21:16 31.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.